公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司

中文在线2016年净利3504万元 拟10转15派0.40元

作者:孙萍来源:中国证券报·中证网2017-04-12 20:53

  中证网讯 中文在线(300364)4月12日晚间发布2016年年度报告。报告期内,公司实现营业收入60,151.56万元,较去年同期增长54.14%,继续保持了高速增长;公司在持续加大对下属教育公司、汤圆创作的研发费用和推广费用投入,并确认总计三期的股权激励股份支付费用的同时,2016年度公司实现归属于上市公司股东的净利润3,504.47万元,较去年同期仍实现增长12.13%。

  公司表示,2016年,公司紧紧围绕“文学+”、“教育+”双翼飞翔的发展战略,以用户为中心,依托内容及出品运营优势,通过持续的业务模式创新、研发投入、市场拓展,以 IP 一体化开发为核心构建泛娱乐新生态,以数字出版为基础构建在线教育生态,推动公司业务稳定发展。

  公司2016年利润分配预案为:以284,752,577股为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.40元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增15股。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。