公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

小米6会用什么指纹?这应该就是答案了

作者:来源:手机中国2017-04-13 07:59

  小米6即将在本月19日发布了,但关于小米6的谜题还未完全揭晓。我们看过小米6的渲染图和谍照,知道其将延续前置Home键设计,问题是指纹识别究竟是什么样子的?

  近日,业内知名分析师孙昌旭在微博上爆了一波猛料。其透露,小米6所采用的是隐藏式前置指纹传感器,由汇顶提供。由于将模组放在了整块触控屏玻璃面板下方,采用此方案的机型正面或者背面就无需再开孔,也能提升手机防水防尘的特性。

  目前,该方案已经在华为P10/P10 Plus和联想ZUK Edge上应用。从用户反馈来看,该方案已经相当成熟,识别速度和准确率都没有问题。只不过,这样一来,传闻中小米6上的虹膜识别似乎有很大可能要成为梦幻泡影了……


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。