公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

三星新旗舰S8这个杀手锏 竟然赶不上发售了

作者:范儿来源:新浪综合2017-04-13 08:03

  本文来自爱范儿

  三星在 Galaxy S8 的发布会上,推出了一款全新的语音助手 Bixby,成为系统中最大的亮点。

  Galaxy S8 上有一个专用的启动键,用户能够在大部分状态下呼出 Bixby,也能兼容第三方应用。从最初功能规划和设计方面,Bixby 会比之前的 S Voice 或 Google 的 Now on Tap 都要完善一些,同时也是 Galaxy S8 功能中的一大卖点。

  根据 CNET 的报道,Bixby 不会事先预装在 21 日发售的 Galaxy S8 上。早有消息指出,三星至今还在调试 Bixby,可能赶不上 21 日的发布日。三星应该会在日后的版本更新中加入 Bixby。

  对于三星来说,Bixby 是他们进军语音智能助手的重点产品。对比苹果的 Siri、亚马逊 Alexa、Google Assistant 以及微软 Cortana 这些早以成熟的产品,三星早年的 S Voice 和它们相比还有很长的一段距离。不论是功能上还是服务植入与兼容性,S Voice 都未能让人满意。

  所以 Bixby 的推出,对于用户和三星来说都有着积极的意义。Bixby 能够更深入地控制手机,它能做的不仅是帮你打开某个应用,而是在应用里面做进一步的操作,如“把照片 A 发送到 B 的手机上”等等。

针对本次跳票,三星并未作出官方回应。或者,三星会在之后的发布会上,公开 Bixby 的推出时间。

  针对本次跳票,三星并未作出官方回应。或者,三星会在之后的发布会上,公开 Bixby 的推出时间。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。