公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

4年内将推10余款 天津一汽骏派新车计划

作者:来源:网易汽车2017-04-13 08:54

  网易汽车4月13日报道 近日获悉,天津一汽骏派在未来四年内将推出多达十余款新车,包括定位跨界旅行车的骏派Wagon、全新紧凑型轿车、首款纯电动车型骏派A70E和一款全新的紧凑型SUV,新车将基于天津一汽三大平台打造。

 

大众蔚领是我哥 骏派旅行车上海车展发布

天津一汽骏派新车计划
车型 级别 上市时间
改款骏派D60 小型SUV 2017年5月
全新骏派T086 紧凑型SUV 2018年二季度
全新骏派T086 EV 紧凑型纯电动SUV 2019年一季度
全新骏派T260 紧凑型SUV 2019年一季度
骏派Wagon 休旅车 2018年一季度
骏派A70E 紧凑型纯电动车 2017年7月
骏派U066 全新紧凑型车 2017年12月
骏派U066 EV 全新紧凑型纯电动车 2019年四季度
改款骏派A70 紧凑型车 2019年四季度
改款骏派U066 紧凑型车 2020年四季度
网易汽车
 

4年内将推10余款 天津一汽骏派新车计划

● 骏派Wagon

1.外观与一汽大众的跨界旅行车蔚领有着颇为相似的设计,骏派Wagon前脸部分线条大气硬朗,进气格栅采用蜂窝状格栅;联想到中国一汽集团整合内部技术资源的大背景,莫非骏派Wagon是一汽-大众蔚领的国产车型?

大众蔚领是我哥 骏派旅行车上海车展发布

2.动力方面,骏派Wagon将采用1.0T发动机,匹配6MT手动变速箱和7DCT双离合自动变速箱。

大众蔚领是我哥 骏派旅行车上海车展发布

● 全新A级车

1.一款全新的A级车,代号骏派U066,定位低于骏派A70,前脸采用与骏派A70不同设计风格,有着大面积的横向进气格栅,并在中央镶嵌有一汽LOGO;

多款新车同时亮相 曝骏派上海车展阵容

2.搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机将匹配5MT手动变速箱,1.0T发动机或将搭载6MT手动变速箱和7DCT双离合变速箱。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。