公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

发改委近期将批复第二批混改试点企业方案

作者:来源:中国证券网2017-04-13 10:24

  中国证券网讯 记者13日从中国网获悉,国家发改委政策研究室主任兼新闻发言人严鹏程在新闻发布会上透露,发改委会同相关部门,在去年启动实施第一批9家混改试点基础上,今年3月启动了第二批10家混改试点工作。目前,各试点企业已形成方案,发改委正会同有关部门抓紧审核,近期将批复。

  严鹏程指出,下一步,将按照中央经济工作会议和《政府工作报告》要求,进一步完善工作机制,结合油气等重点领域改革,扩大试点规模、深化试点探索,形成多层次、多领域、多模式、可复制的制度性经验成果,进一步发挥混合所有制改革在国企改革中的突破口作用。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。